为鼓励广大消费者和社会各界积极参与消费维权事业,弘扬在消费者权益保护中依法维权、志愿维权、主动维权的精神,加强315消费维权志愿者队伍建设,推进协同共治,构建和谐、放心的消费环境,在天津市市场监管委指导下,由天津市消费者协会、天津广播电视台、“津云”客户端、北方网共同主办的2017年度“寻找最美消费维权人物”评选活动于2月23日正式启动。

经过前期推荐和遴选,2017年度天津“最美消费维权人物”10位候选人已经确定,他们是:杜鹏、贾启静、李红、马佳敏、祁麟、齐学惠、万晓东、许凤秋、杨润梅、张奕。这些候选人分别来自消协基层、315志愿者、律师、媒体、企业售后服务等不同领域。一年来,他们扎根我市消费维权工作一线,展现出新时期消费维权人物的良好精神面貌,弘扬社会主义核心价值观,传播消费维权正能量。

活动期间,广大网友可登陆“津云”客户端(扫描下方二维码或登陆各大应用市场搜索“津云”安装客户端)参与投票,每次最多可选3人,投票通道将于3月3日12:00正式关闭。投票结束后,天津市消协将根据投票结果和专家评审,最终确定3名2017年度天津“最美消费维权人物”,并在天津广播电视台2018年315晚会上进行公布。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5