为弘扬孝亲敬老的传统美德,倡导感恩母亲孝顺老人,2019年5月8日上午,在母亲节来临之际,河西区消费者协会邀请天津市环湖医院的医护工作人员,联合河西区市场监管局友谊路街市场监管所、友谊路街纯正里社区工作人员共同在纯正里社区五福养老院举办“传递感恩心 情暖母亲节”老年消费教育大讲堂,社区内有70余名老人参与活动。


河西区消费者协会、友谊路街市场监管所工作人员为老年群众详细讲解消费维权典型案例,增强老年消费人群自我保健意识,结合年度双万双服工作重点,深入服务单位开展帮扶工作,为更好提供便民服务打基础。


本次大讲堂环湖医院中医内科护士分享了健康手指操。护士灵动的手指操让现场气氛达到高潮,老年朋友们开心溢于言表。讲座现场气氛活跃,老年朋友们聚精会神地聆听。消费教育大讲堂结束后,由环湖医院耳鼻喉科、眼科、中医科、内科医生进行健康义诊,对老年朋友提出的相关疾病问题进行了一一解答。医生及护士到床旁慰问养老院卧床老人,了解老人们身体健康状况,告诉他们及时采取有效措施预防疾病的发生,全面提高身体健康水平。
此次活动不仅提高了社区居民对自身疾病的认识,而且倡导了健康的生活方式,受到居民的一致好评。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5