2019年4月10日下午,和平区消协收到消费者张女士赠送的锦旗,感谢消费者协会帮助其维护合法权益。

消费者于2017年10月份在华尔街英语培训机构签订了一份教育培训协议,约定在小白楼一教学点进行学习。2019年1月份消费者在没有得到任何通知的情况下华尔街英语关闭了该教学点,在搬迁到天河城后通知消费者到新的教学点进行学习。因新的教学点距离较远,造成消费者学习的极不方便,消费者认为是商家违约在先,故多次与华尔街联系希望解除合同,但商家均未予以解决。消费者万般无奈于3月21日来到区消协进行投诉。区消协了解情况后一方面向消费者介绍了有关维护其合法权益的法律知识,另一方面在征得消费者同意的情况下联系了媒体记者,帮助消费者与商家进行调查调解。经过消费者、区消协、媒体等多方面的努力,最终商家与消费者达成和解协议,在退还15000元还没有上的课程费用基础上,再赔偿消费者5000元,一共帮助消费者挽回损失20000元整,切实维护了消费者合法权益。

消费者张女士对区消协的有力帮助表示非常感激,专程到和平区消协赠送一面“履职担当 竭诚为民”锦旗。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5