4月16日,静海区消协中旺分会收到区局消协下发的谨防儿童青少年近视矫正误区的消费提示后,通过对《关于进一步规范儿童青少年近视矫正工作 切实加强监管的通知》的学习深刻认识到目前存在的虚假、夸大宣传等问题,为积极引导消费者安全消费,防止儿童青少年近视矫正领域频发的乱象误导近视儿童青少年和家长,威胁儿童青少年视力健康,消协中旺分会积极进行消费提示宣传活动。

目前国家已下发明确通知,从事儿童青少年近视矫正的机构或个人必须严格依法执业、依法经营,要求不得在开展近视矫正对外宣传中使用“康复”“恢复”“降低度数”“近视治愈”等表述误导近视儿童青少年和家长。

不得违反中医药法规定冒用中医药名义或者假借中医药理论、技术欺骗消费者,谋取不正当利益。

中旺分会积极印发消费安全提示。将继续做好消费者消费保障工作,为我辖区群众提供安全的消费环境。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5