为促进辖区洗染服务行业的规范经营,更好维护消费者合法权益,结合天津市洗染行业协会在东丽区设立洗染工作站的契机,东丽区消协在工作站设立洗染维权监督站,并于6月24日举行授牌仪式,监管局分管领导、投诉举报中心和消协负责人一同参加活动。

东丽区消协在天津市洗染行业东丽区工作站设立维权监督站,主要以满足人民对美好生活的向往为宗旨,规范洗染商户的经营行为,防范消费纠纷发生,保障东丽区广大消费者能享受到优质的洗染服务。具体开展消费维权法律法规宣传培训、收集和反馈投诉热点问题、联合处理解决洗染纠纷、制定化解消费纠纷措施等工作。

吴振玖副局长在授牌仪式上讲话并提出希望,一是市洗染行业协会要对东丽区工作站和维权监督站加强指导、引领规范,二是洗染维权监督站要充分发挥作用、积极作为,三是市洗染行业协会、东丽区工作站与区市场监管局、消费者协会要密切配合,通力协作,努力提升洗染行业的服务质量和服务水平,共同维护好消费者的合法权益,营造诚信和谐、规范有序的消费环境!


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5