近日,首个消协组织长效帮扶残障等弱势消费群体的“1+N平台”(消协与企业等社会资源组成的爱心组织)在和平区消协成立。

“1+N平台”的活动模式,将逐步形成消协与企业之间的深度合作,即一家消协组织与若干社区力量、企业代表,通过开展消费教育活动合作,在拓宽社区宣传覆盖面的同时,吸纳更多社会资源支持开展公益项目,为社区居民、群众等更多百姓消费者提供丰富的公益服务。

消协工作人员、劝业场街道相关负责人联合爱心组织深入和平区劝业场街道林泉社区,入户为残障人士家庭送去消费维权知识以及社会关爱。和平区消协及公益合作单位天津顶益食品有限公司、康师傅饮品(天津)有限公司、天津顶园食品有限公司、天津德克士食品开发有限公司等多家企业进行夏日助残慰问公益活动,首批慰问了十余户残障人士家庭。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5