9月3日上午,天津市和平区消协组织协会“1+N”平台四家企业到新兴街参与庆祝新中国成立70周年新兴街志愿服务活动。

本次活动和平区消协打破以往参加设点活动只提供咨询服务的传统模式,充分发挥协会“1+N”平台资源功能,把食品制造、珠宝鉴定服务、食品销售等企业请到活动现场,为过往的社区群众提供包括食品安全知识宣传、免费品尝试吃、免费检测珠宝首饰的服务。

消费者在体验优质商品和免费服务同时,还可以优惠的折扣购买到实惠的产品。新模式的开展不仅把以往消费者只有在消费场所才能体验的东西送到了街边巷口,方便了百姓,更是为促进区域消费动力提供了一个新的方便渠道,也为丰富社区设点服务内容做出新尝试。本次活动共邀请了天津顶益食品有限公司、康师傅饮品(天津)有限公司、博康天蜜食品有限公司、天津理化天科珠宝玉石鉴定机构四家企业参与,参与开展活动人数达10余人,现场接待群众50余人次。


Parse error: syntax error, unexpected '<' in /www/wwwroot/ss/wp-content/themes/Divi/sidebar.php on line 5